Новосибирская область, г. Каргат, ул. Максима Горького, 30

Политика обработки данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, __________________________________________________________,

(Ф.И.О.)

дата рождения _______________, зарегистрированный(ая) по адресу: _________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________,
документ, удостоверяющий личность: паспорт, серия______ номер________выдан________________________________________
_______, дата выдачи ______________, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закон от 22.07.2006г№ 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НИКА» (632402 Новосибирская область, г Каргат, ул. Максима горького, д.30) на обработку моих персональных данных, содержащихся в моем личном деле и (или) в электронном виде на локальной компьютерной сети (фамилии, имени, отчества, даты рождения, адреса, контактного телефона, реквизитов полиса ОМС, СНИЛС и иной информации, относящейся к моей личности) - в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг.

Также ООО «МЦ НИКА» вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных третьему лицу, передачи ООО «МЦ НИКА» принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, ООО «МЦ НИКА» вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их представителям и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы (копии документов), содержащие такую информацию.

Я проинформирован, что ООО «МЦ НИКА» гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и
в своих интересах.

________________                                                                                                         ______________________
(дата подачи заявления)                                                                                              (подпись) (расшифровка подписи)

^ Наверх